Соскучился!

Светлана Комракова
«Соскучился!» – какое слово!
Я и не знала, что оно,
Так упоительно и ново,
Когда значением полно!

Соскучился – и это значит,
Что в суете проблем своих,
Решая важные задачи,
Меня ты вспомнил, хоть на миг.

Соскучился! О! Как я рада
Услышать это от тебя.
Какая дивная награда
За все, что мучило меня!

«Соскучился!» – твой голос нежный
Так мягко в трубке прозвучал,
И я подумала с надеждой,
Что ты о главном умолчал…

29.03.01