Падший ангел

Денис Хатынский
Упал он с неба!
От любви сгорели крылья света!
Навечно их потеряв, он пал на землю!
Любя свой идеал, не страшась гнева неба!
Теперь, он просто счастлив!
Хоть, и крылья потерял,
но крыло любви,
он поделит с прекрасною девой!
И любовь поднимит к небу!