Любовь как жизнь не терпит суеты...

В.Евсеев
Любовь как жизнь не терпит суеты,
она течёт размерено, раздольно... –
в душе людей река любви бездонна,
куда, зачем спешишь по жизни ты?!

В любви есть всё – желания, мечты,
фантазий эротических довольно...
Любовь как жизнь не терпит суеты,
она течёт размерено, раздольно...

А сколько в ней прелестной красоты,
аж слюнки потекли сейчас невольно,
ей в плен готов я сдаться добровольно –
намеренья прозрачны и чисты...
Любовь как жизнь не терпит суеты,

она течёт размерено... раздольно...

28.05.2008

Виктору Ильичеву на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645