Фантазия. Дева Развратного Мира

Зарина Морская
Я - пьяной любви дитя.
Мать разгульная меня родила.
Среди плевков, окурков и мата
Я выросла, ребенок разврата.

В четыре года лакнула я пиво,
Оно теперь для меня не диво.
А в семь лет я была пьяна,
Меня мать мужику отдала.

Так узнала я цену любви-
Материнской, мужской и лесби.
Я умею танцевать на столе,
Знаю толк я в сексе, в вине.

Я красива, доступна в цене.
Заходи, прохожий, ко мне!
Все равно мне кому отдаваться,
Все равно с кем на ночь остаться...

А!! Ты брезгуешь - я грязна?!
Да не знаешь ты ни черта!!!
Как душой я робка и чиста,
Какой болью я вся полна....

Как мечтаю в тиши ночной
Стать совсем, ну совсем другой!
Я мечтаю о любви, не о сексе!
Где найти мне родное сердце?

Я хочу нарожать детей,
Как я буду любить их всех!
Я проклинаю тех матерей,
Кто продавал дочерей для утех!

Я куплю им игрушки и книжки,
Нарядные платьица и штанишки.....
Я отведу их в детсад и в школу..
А пить и курить я брошу, ей Богу!!!

Ну что же, прохожий, давай, заходи!
Вдруг пробудишь во мне ты хоть каплю любви?
Бутылёк ты принёс? Прекрасна цена!
Сейчас, выпью стопарик! И я - твоя...

О, Господи! Ну в чем же моя вина?
Поверьте, мне жизнь совсем не мила!
Никому я на свете нигде не нужна!
Я еще ведь жива! Но..я уже...умерла....