Русь...

Moon
Проклятый Рок – двуглавая орлица
клюёт испод до красного мясца,
который век выклевывая лица,
чтобы без лиц родили подлеца,
таков удел чумного материнства,
родить дитя на пушечную рать,
дихотомия, демон двуединства -
самим не жить, чужое убивать,
сведя к концу безжизненное племя,
в коровий вал, к закланию агнца,
двадцатый век опять стреляет в темя
Святого Духа, Сына и Отца…