Фантазия. Морская Дева

Зарина Морская
В прохладной глубине океана
Стоит мой дворец из коралла,
Причудливой алой окраски,
Он будто пришел из сказки.

Крыша блестит перламутром,
Жемчугом украшен фронтон.
Он светится ярко под утро,
Озаренный солнца лучом.

Охраняют дворец мурены,
А слух услаждают сирены,
И сам даже Змей Морской
Приплывает пить чай со мной...

А русалки одна другой краше,
Танцуют, хвостами машут.
Рак-Отшельник обеды мне варит,
Голотурий с ламинарией жарит.

Танцы с саблями крабы танцуют,
На коньках на морских гарцуют,
И скумбрии рода макрель
Исполнят танец молодых лебедей. :))

А вот и сам Царь Нептун
Куда-то в Ракушке мчится!
На трезубце его латунь
Золотом ярко искрится.

Но, наверно,довольно хвалиться!
Лучше тебе на дно опуститься.
Все увидеть своими глазами,
Все потрогать своими перстами....

Может быть, ты, увидев меня,
Здесь останешься? Со мной! Навсегда!
Я подарю тебе нежность, усладу,
Жар любви и моря прохладу.

Будем мы на волнах качаться,
В бездонность нашей любви погружаться....
Я - Морская Звезда, я - Дева Морская!
Я в тебе растворюсь! Я в любви - такая....