Я боль терпела дольше...

София Брусничкина
Я боль терпела дольше, чем погоду.
Наверное, от нежности тогда
Мне просто было весело от хода
Всех твоих мыслей. Просто никогда

Я не могла себе позволить унижаться
Пред кем-то или что-нибудь просить.
Всегда хотелось просто засмеяться,
Когда пойму, что вновь это не ты.

Вся моя жизнь безудержная сказка
Похожая, наверное, на быль.
По сторонам ты не смотри с опаской,
Ты всё равно лицо моё забыл.

Мне грустно оттого, что всё не так
Как мне хотелось в глубине души
Мне кажется, ты просто был дурак
И сам не понял, почему спешил.

Но кто же в этой жизни не прощался
Не зная, что прощается на век.
Ты кажется, своей судьбе отдался
Забыв, что я ведь тоже человек.

Как жаль, что я так не сказала много.
Как жаль, что ты послушать не хотел.
Наверно б стало легче мне намного,
Быть может ты, простить меня сумел.