Такое бывает...

Юлия Черненко
Такое бывает,
Что все оживает.
Все самое главное,
Но... Кроме чувств.

Года мимо мчались...
А люди расстались,
Навеки оставив
Разрозненных муз.

Мотивы обычны -
Один стал добычей
Другого, навеки
Пожертвовав сном.

А тот и не понял
И, радостью полный,
Ушел восвояси
Зы дымкой лесов,

За звонкой гитарой,
За дальними странами,
За голосом, полным
Наивной мечты.


А ты вот... Остался
Один в этом танце
Разрозненной жизни,
Один -
       С высоты...