Анализ. Ребенок мой, ты жизнь моя. В. Пряслин

Помощь Молодым Талантам
 Влад Пряслин.

http://www.stihi.ru/author.html?pryaslin
http://www.stihi.ru/2007/05/31-496

Ребенок мой, ты – жизнь моя,
С рожденьем – стала я другою:
Всю отдаю тебе себя,
И сердце бьётся лишь тобою.

**********
Спал в колыбельке, ангел мой,
Светило солнышко как будто.
К тебе я нитью неземной
Привязана, моё ты утро
***********

********** Замечательные слова! Ваше любящее, чувственное сердце проливает огонь на читательский мир мгновенно! Любовь к ребёнку - это свет в окне, это цветок на снегу, это луч солнца, осветивший темноту, это чистота души и сердца! "Ребенок мой, ты – жизнь моя..!" "Всю отдаю тебе себя, и сердце бьётся лишь тобою..!" Проникновенно...!
***********

И роды завершил успех –
Жизнь получил под небесами.
Твой голос отличить от всех
Могла с закрытыми глазами.

***********
Читаю... Задумалась и разволновалась... Что-то случилось..? На сердце и в душе - странное предчувствие ... "Жизнь получил под небесами..." "Твой голос отличить от всех могла..."

*************
На ножки встал, всего шажок ты сделал по своей тропинке..." Так ласково и жизненно..!
*************
----------
************
А заболеешь, хоть чуть-чуть,
И меркнет мир у изголовья,
Страданье наполняет грудь
С молитвой: «Боже, дай здоровья!» ---------Теперь чувствую, что всё в порядке...!

**************
Меня сильно испугало выражение: получил жизнь *под небесами*, потому что так, обычно, говорят об Ангелах... Вы возносите Вашу любовь к ребёнку *к небесам*(!) и любите его, как Ангела (!) - теперь всё понятно..!
****************
---------------------
***"И вот однажды, светлым днём, расправил крылья для полета..," - замечательно! Наши дети - птицы во Вселенной!!!
***********

Смелей шагай. Всё – не беда,
Пусть ветер счастья в парус дует.
Не забывай лишь иногда,
Что сердце матери – тоскует.

************
Вот такие стихи и нужно ставить на главную страницу! Искренние, полные любви, веры в жизнь, в будущее детей наших!!! Спасибо Вам за это стихотворение! С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями, Помощь Молодым Талантам.
_______________________________
----------------------------------
Можно задать вопрос: Вы - отец, а стихотворение написано от имени матери... Это как так? Может быть, Вы написали стихотворение от имени женщины?

Помощь Молодым Талантам