Умерла любовь

Вольная Кошка
Малышка, почему глаза ты опускаешь?
И почему в них боль?
Забудь...Его ты отпускаешь...
Ведь умерла ваша любовь...
Да, ты только ним три года жИла,
И вместе вам было отлично.
Его ты предано любила,
И без него так непривычно...
Но он ушел. Все. Точка.
Тебе замену он нашел,-
Закончилась совместных дней цепочка.
Сотри росу ты с глаз прекрасных.
И гордо поднимись.
Забудь всю сладость поцелуев страстных...
И боль забыть свою клянись!
Страницу эту побыстрей переверни.
Ведь ты еще совсем юна.
И жизнь твоя вся впереди-
Ты не останешься одна! ! !