Обещаю

Lyalechka
Не остынет мое сердце никогда.
Будет долго в ритме вальса биться.
Пусть уйдут и станут памятью года,
Никогда тем первым чувствам не забыться.

Не забудет моя память никогда
Те мгновенья, что рождают трепет.
Пусть плохое утекает как вода,
Мое чувство от того лишь крепнет.

Не захочет мое тело никогда
Оказаться в неродных объятьях.
Пусть нежны они и ценны как руда,
Только мне от них одно несчастье.

Буду преданной тебе я навсегда.
Пусть не верят мне, и пусть народ смеется.
Обещаю: ни за что и никогда
Мое сердце для другого не забьется!

1 июня 2008 год.
12.00