Я вернулся

Александр Ткачивский
Вот пришёл, вернулся я
И стучусь к себе домой,
Может ты откроешь двери
Иль окно, хозяин мой?

На просторах я гулял,
Чистым воздухом дышал,
По деревьям я полазил
И мышей ловить устал.

На природе хорошо,
Ветер дует мне в лицо,
Но домой вернулся я
Здесь ведь ужин ждёт меня!