Песня полумажора

Филя Мамочка
"На папиных "волгах" мальчики мажоры...."
Из какого прошлого эти разговоры?!?
У меня трехлетний в тюнинге "пежо",
и теперь чего я, типа не "мажор"?
У меня "мехфака" за спиной три курса,
у меня у мамы два ларька на "курском",
у меня в братухах Мага и Ашот.
В новом "контрстрайке" каждый раз "хэдшот".
Я еще почетный "одноклассникру".
Каждый раз на "пати" "хаваю" икру.
У меня заставка в "трубке" черный джип,
и стоит музончик "москау невер слипс".
Кстати, желтый пояс есть по каратэ.
Что вообще за группа эта "ддт"?!?
Может мне на "волгу" поменять "пежо",
и тогда я стану правильный "мажор"?!?