ДЛЯ ЧЕГО?

Наталья Тимофеева-Тертышная
Я не знала тебя, мой Боже,
И не верила в слово Твоё.
Пробиралась путём бездорожья
И носила клеймо своё.

Я не знала цены распятия
За греховную душу мою,
Но раскрылись Твои объятия:
Дал мне жизнь Ты за смерть Свою.

Ты достал меня из трясины,
Из болота греха и лжи;
Извлёк душу рукою сильной-
«Для чего?» -я прошу, скажи.

Неужели Ты план имеешь
Для такой безнадёжной души?
Добрым словом мне сердце греешь,
Когда нежно зовёшь в тиши.

Исцелил Ты душевные раны,
Поношения снял и позор.
Дал мечту, воплотив её в планы,
На Тебя устремляю мой взор.

Ты поверил в меня безгранично,
Духом истины веру вложил,
Возродилась святая личность,
Чрез которую Ты бы пожил.

Я Тебе, мой Господь, обещаю
Жить для радости, мира, любви.
Злых обидчиков верой прощаю-
Всякий грех Ты очистил в крови.