Любовь без счастья - это не любовь!

В.Евсеев
Любовь без счастья – это не любовь,
а счастья без любви – обман обычный,
что произносим буднично-привычно,
не веря сами истинности слов...

Да, есть в любви измены, страх и боль,
она как женщина капризна, алогична,
но ведь без боли – это не любовь,
как счастье без любви – обман обычный.

Желает смысл любви найти любой,
но этот смысл найти проблематично –
любить должны мы вечно, безгранично,
поскольку нам любовь дана судьбой.
Любовь без счастья – это не любовь,

а счастье без любви – обман обычный!

28.05.2008

Юлии-Елене Князевой-Смирновой на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645