Втроём...

Станислав Субботин
Мир в белой неге, мир в белом сне,
Рассвет не виден, рассвет не слышен, –
По тёмным тучам, по тёмным крышам
Стекают звёзды в глубокий снег…

Он здесь, Он – с нами: с тобой, со мной.
Он, словно вечность, непостижимый,
Такой желанный, такой любимый,
Такой неведомый и родной.

Такой небесный, такой земной…
Ещё не видим, ещё не слышим,
Но днём и ночью с Ним рядом дышим,
Всё чаще чуя Его рукой.

И ожиданьем так дивно жить,
В нём судеб праздник и сопричастье,
И чудо жизни, и свойство счастья:
Кого, не зная, – уже любить.

____________________________________

Иллюстрация Л. Заверняева.
Плейкаст: