Ворон смышлённых деловые стаи

Александр Анайкин
Ворон смышленых деловые стаи,
Как в этом мире выжить, точно знают.
Проблема с пищей – это не вопрос,
Достаточно опередить мусоровоз,
Что с жадностью безмерной, неприличной,
Увозит нагло корм отличный, птичий,
Не думая о воронятах малолетках,
Которым надо подрасти за лето.