***

Алябышева Анна Олеговна
«Январский вечер»

Январь. Темно. Немного страшно,
Ведь в окно стучится ветер.
Шумит на кухне барабашка,
Как-будто мы одни на свете.

Давно уж снегом запорошены,
Темной вьюгой твои следы.
Ворвался в мою жизнь непрошено,
Среди житейской пустоты.

Сколько слез, тревог и печали,
Сколько в жизни поломанных судеб…
А мы с тобою так и не узнали
Кто из нас счастливее будет.

Почему мы друг другом играем
В наши игры, как кошка с мышкой.
Словно кто-то наверху читает
Нашу жизнь, как простую книжку…

Январь, темно, уже не страшно,
Очень тихо в моей квартире.
Лишь на кухне шумит барабашка,
Он один со мною в этом мире…

15.01.08