Пускай и вправду ты хорош... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай и вправду ты хорош ...
Идя семейною тропою ,
не много ли
       ты на себя берёшь ,
чтоб женщина
       жила одним тобою ?

Пусть будет верною
       до грани дней ,
но , полон радости и красоты ,
распахнут
       Мир огромный
       перед ней , --
его собою
       не заменишь ты !

· Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.