Семья моя, где ты?

Ростислав Ярин
Ребенок не слышал историй и сказок,
Ему не хватает героев рассказов,
Его не согреет и сотня улыбок,
Он будет пытаться не делать ошибок.

Где мама и папа? Он их не узнает,
Но каждую ночь так сильно скучает,
Мечтает о доме, где много игрушек,
Солдатиков, кукол и всяких зверушек.

Надеется сердцем, что мама вернется,
И папа придет, и солнце проснется,
Пустыми глазами он смотрит на небо,
И шепчет себе: ‘Семья моя, где ты?’.