Он такой

Воронова Наталья
Он такой, как погода в Сибири
пригреет, растопит и бросит в холод
таких как Она, по незнанью доверчивых,
укладывает в землю, накрыв холмиком забвения
А потом плачет дождями солеными,
В свинцовое небо одевшись,

Ее возрождает.