Когда время пустится вспять

Воронова Наталья
Когда время пустится вспять…
Все стирает заправский знахарь.
Что жалеть мы будем, желать?
Что посеял, ты - жизни пахарь?

И над чем, усмехнувшись, смахнуть
Слез бесплотных своё умиленье.
За какое счастье просить,
Чтоб одаренным быть прощеньем?

Когда время пустится вспять...