Васильки

Елена Никитова
Облака барашками
По спине мурашками
Нежность поднимается -
Он ее касается...
И трава зеленая у ее щеки
Справа- колокольчики
Слева - васильки...
Солнцем утомленная,
На закате дня -
Все для вас, влюбленные,
Бережет Земля.