Мужчина и женщина - вечный секрет!

В.Евсеев
Мужчина и женщина – вечный секрет
и страшная тайна, покрытая мраком:
то в схватке жестокой, как кошка с собакой,
то липнем друг к другу – любимее нет!

То способы ищем, побыть тет-а-тет,
то способы, сделать какую-то пакость...
Мужчина и женщина – вечный секрет
и страшная тайна, покрытая мраком...

С восторгом глядим юным девам вослед,
экстаз исчезает чуть позже, однако:
«Хорошее вряд ли назвали бы браком!» –
смеемся над браком, спустя пару лет...
Мужчина и женщина – вечный секрет

и страшная тайна, покрытая мраком...

28.05.2008

Римме Поспеловой на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645