Эх, судьба печальная...

Клевцов Василий
 Эх, судьба печальная,
Для кольца венчального
Золото сусальное.
Смертный грех – отчаянье.
Верится – живой.

 Нету долго весточки,
А соседки - ведьмочки
Всё корят “невесточка”.
Жениха ждёт девочка.
Молится – живой.

И дождётся милого,
Зимнею порой:
Крестик над могилою,
Поминальный вой.