Главное...

Давид Вальцев
Тихо падает белый пепел
С неба зимнего, да на голову...
Притаился вороний ветер -
Ледяное дыханье города.
       
Трем мы души свои замерзшие
Друг о друга, до боли ноющей...
Спит принцесса-грусть на горошине -
А до сна далеко, далеко ещё...
       
Перевязано счастье временем,
Но сквозь бинт проступает алое....
Хладнокровно судьбой расстреляны -
Мы не поняли самого главного,
 
Что любовь - это где нет берега!
Что дитя - это наша истина!
Что огонь греет лишь на севере,
И, что дышит разлука письмами...