Я верю...

Давид Вальцев
Я верю в то, во что никто не верит...
Я верю в то, что горе от ума!
Но якорь лет я подниму со дна,
И жизни срок мне только Бог отмерит...

Простило сердце... Не прощает мысль!
На плаху голову мою без сожаленья!
Чтоб не искала в мире наслажденья,
И логика чтоб не искала смысл...

Помилуй, Господи... И укажи нам путь!
К любви твоей, прощающей и вечной!
К раскаянью и вере бесконечной...
Не дай нам, Господи, обратно повернуть!