Помянём с тобой Любовь

Ольга Климчук
       На стихотворение «Приговор»
       Автор: Анатолий Марк

Приходи, поговорим,
Только чтоб глаза в глаза…
Знаешь, ты, что был любим…
Знаю я - любил и сам...

Постарайся, объясни,
В чём и чья была вина…
Вот бокалы…в них плесни
Красного, как кровь вина…

Подними бокал, скажи
Нет не тост – так пару фраз…
Только попрошу без лжи...
Обойдись на этот раз…

Помянём с тобой Любовь,
Что сжигала нас дотла…
Выжгла… и теперь мы врозь…
Выжгла,… а сама ушла…

Пусть нелёгок разговор...
Но он нужен, нам двоим!..
Знаем оба приговор…
Приходи,… поговорим…

31.05.2008

**********************************
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Rusalka11 ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ  «Приходи, поговорим...»