Волшебный мир

Давид Вальцев
Схожу с ума, ступенями скрипя,
По лестнице, ведущей в новый мир,
Где нету правил, исключений, игр...
Где все возможно, и где все не зря!

Схожу с ума!
Но к вам я не вернусь!
Считайте меня просто ненормальным, -
Мой новый мир мне открывает тайны,
И в нем теперь навеки остаюсь...

Прощайте все, кто борется с природой!
Прощайте мысли, горе и тоска!
Прощайте, бесполезные слова!
Прощайте дни... и месяцы... и годы...

Волшебный мир, в котором все живет!
Все движется, все беззаветно любит!
В душе моей ночь больше не наступит, -
Волшебный мир!
Он нас к себе зовет!

Здесь нету зависти, нет страха, нет разлуки!
Всегда весна и радуга дугой!
Здесь в такт дыханью плещется прибой,
И пульс любви так согревает руки...

Схожу с ума в экстазе изумленья...
В спокойной радости, в счастливой тишине...
Волшебный мир в с ума сошедшем мне -
Я слышу музыку его сердцебиенья!