О совершенстве...

Георгий Лысанов
Всё «в» небесах и «под», ей-богу – совершенно!
И стаи облаков и всполохи зарниц,
И звёзд, и птиц – полёт самозабвенный…
Напор ветров, не знающих границ…

И все цвета, и запахи, и звуки –
Предела совершенству, точно нет!
То совершенно, что не знает муки –
И тишина, и гром, и тьма, и свет!

Всё совершенно в разности своей…
И в схожести своей всё совершенно …
И воронов полёт, и стаи голубей…
И всё нетленное, и всё, что тленно….

А в прочем – что там вязнуть в словесах!
Да, что там говорить! Вы знаете и сами!
Всё совершенно! Всё! И «под» и «в» небесах –
Пока глядим влюблёнными глазами!