случайный близкий

Екатерина Варягова
ты, мой случайный близкий человек,
мой монолог, прерви любовью сладкой,
и уходя, уходишь ли на век?
и я подумаю о новом дне, украдкой.

не разорвать, не разорваться мне.
не оторвать от сердца половину.
случайно встретив, я люблю тебя на век.
пусть меня примут с каянной повинной.

меня запомни, солнцем на губах,
и горстью счастья, черпая меня.
моя случайная, печальная любовь,
моя случайная, любимая семья.

чужое счастье, заберу на миг,
тебя прошу, себя прошу и тая,
я ухожу в страницы новых книг,
ищи меня их по одной листая...