Моя сказка

Юлия Рубан
И каждый сон тобой наполнен,
И каждый день тобой согрет,
И каждый взгляд тобой разделен,
И каждый стон тобой храним.

И утром, только поцелуи,
И вечером, твой нежный взгляд,
И одного тебя люблю я,
И только мне теперь ты рад.

И жизнь такая, словно сказка,
И я принцессой в ней живу,
И вдруг предельно стало ясно,
Что без тебя не проживу...

31.05.08