Козёл-малолетка

Моисеев Вова
Слушай, ты, козёл безрогий
Убери с прилавка ноги.
Нет, копыта, так вернее…
Убери, давай скорее.

Здесь лишь водка и табак…
Ты же сам себе не враг?
Потому, ступай отсюда…
И ругаться я не буду.

Нет положенных годков
Отходи, и будь здоров!
Рога сначала отрасти
Потом за водкой приходи.