Главная фигура

Моисеев Вова
Кто здесь главная фигура?
Это видно без подсказки…
Стал героем каламбура
Персонаж из детской сказки.

Кто на месте на втором?
Ну, конечно же, Медведев!!!
Путин больше не при чём –
Это знают даже дети.

Чебурашке в президенты
Не пробиться. Оч-чень жаль!!!
Помешали конкуренты
Оттого в лице печаль.