Мобильный сторож

Моисеев Вова
Служит сторожем собака,
И она не просто лает…,
Всё хозяину служака
По мобильнику сообщает.

Обо всех хозяин знает,
Кто ушел и кто пришел…
Никаких проблем не знает
И собачке хорошо.

Вот удобная вещица
Этот самый телефон.
Позвони, и сторож мчится…
Ведь мобильный сторож он.