Вкусные яички

Моисеев Вова
Пальцем я держу тарелку –
Вкусные яички…!
Есть одна лишь недоделка –
Мне б сюда водички…

А вкуснее, или нет,
Станет этот мой омлет?
Вот сижу я и не знаю….
Помочу, наверно, с краю.