Я- пилот!

Моисеев Вова
Это техническое средство
На взлётной полосе из детства.
Чего же мне его стесняться…?
Ну, не успел я наиграться…,
Всю жизнь мечтал о небе чистом…,
Был в экипаже бортрадистом,
А чтоб вот так держать штурвал
Об этом даже не мечтал.
И вот сбылась мечта моя,
Сейчас пилотом буду я.
Всё…! Начинаю я разбег…!
На старте – двадцать первый век…!