Лапша на уши

Моисеев Вова
Вешаю лапшу на уши
Чтоб не слышать и не слушать.
Надоело…. Все подряд
Говорят и говорят…:
Что брать надо понемножку,
Не руками что, а ложкой,
Или вилкой на крайняк…,
Мне диктуют все и всяк.

Я не стану петь вам басен….
С вами я вполне согласен.
Я двумя руками «ЗА!»
Закрываю я глаза,
Рот я тоже закрываю
И лапшу я не глотаю,
Просто вешаю лапшу
Не ругайтесь, вас прошу!