Голос

Светлана Комракова
Услышать голос твой опять, – какое счастье!
Поговорить о том, о сем, о пустяках.
И первой не хотела трубку класть я,
Но ты сказал: «Целую», мол, пока.

Пока, мой милый, позвони мне снова,
Без обещаний, планов, точных дат,
Ты позвонишь, – и верить я готова,
Что ты меня услышать очень рад.

«Не пропадай!» – сказал ты в разговоре.
Не пропадай, – звони, - имел в виду.
Давно пропала я себе на горе,
А, может, милый, на твою беду?

24.10.2000