На электричку

Моисеев Вова
Ну, не идти ж домой пешком?
В вагонах людям места мало
И вот, набитые битком
Уходят поезда с вокзала.

Съёмка с натуры, всё без фотошопа
Как в наше время можно так? Не верю!
Культура наша как? Ведь мы – Европа!
Культурные мы люди, мы не звери…

А где милиция? Дежурные платформы?
А машинист? Ведь он сидит в кабине…
В ответе он за всех! Не для проформы,
Он подчиняется дорожной дисциплине.