Грачи прилетели

Моисеев Вова
Весна! Хозяин торжествуя
Машину ставит ночевать.
Спокойно спит он, и не чует,
Что прилетят грачи опять.

Весной грачи вновь прилетели
Им тоже надо ночевать.
Стоит машина возле ели,
Но, на машины им н@©®@ть!

Хозяин утром выйдет к тачке
И, увидав сюрприз такой,
Наматерившись до у©®@чки,
Вернётся вмиг с бензопилой.

А толку? Перелёт свершая,
Грачи оставили свой след,
Пропала в небе птичья стая.
Хозяину от них..., привет!