Год

Светлана Комракова
Я целый год ждала твоих звонков.
Я год жила от встречи и до встречи…
Но вот теперь свободна от оков,
И даже соглашусь, что время лечит.

Могу уснуть без мысли о тебе,
Могу проснуться без душевной боли.
Я, словно узник, отсидев в тюрьме,
Достойно привыкаю жить на воле.

Я целый год была убеждена,
Что без тебя жизнь станет вновь унылой,
Но вот теперь я вижу, что нужна
Себе самой. Спасибо, друг мой милый!

Спасибо за полет и за мечту.
За то, что ты мои расправил крылья.
За то, что мы не перешли черту…
Но вновь звонок, и я бегу, – не ты ли?

19.09.2000