Любитель острых ощущений

Моисеев Вова
Любитель острых ощущений
Соседский белый ушлый кот,
Добрался до моих растений.
Открыл свой наглый, зверский рот.

Про пульку из моей воздушки,
Что засветила в левый глаз,
И прервала его пирушку,
Не расскажу я вам сейчас.

Ещё я вам не расскажу
Как мой сосед искал кота
Рассказ на этом завершу…
Я не садист…!
…………Всё клевета….

Сосед кричит: «Куда девал…?»
А я причём? Не там же ищут…
А заглянули бы в подвал!
Там и висит этот котище.