Живая форель

Моисеев Вова
Эта форель ещё вчера была жива
А вот сегодня свежести не той,
Упала на прилавок голова –
Форель не дружит больше с головой.

Такое время нынче тёплое – весна!!!
Хотелось бы и ей метать икру.
Но, вечер буйный, ночь без сна –
Так тяжело порой бывает поутру…!

Нет! Сонная форель – не первый сорт!
А вот такая - даже не второй!
И завершая этот натюрморт,
Провозглашаю лозунг:
………….«…Пьянству – бой!»