Хватит...

Марина Мосур
Хватит, хватит, милый друг,
Отпусти, мне очень больно.
Нет, не глупо, нет, не вдруг.
Мне пора. С меня довольно.

Не зови меня назад,
И не множь мои печали.
Ты ни в чем не виноват-
Нас с другими повенчали.
 
Мы над пропастью во ржи
Пили счастье воровато.
Зла на сердце не держи-
Я ни в чем не виновата.