Где мне взять такие краски...

Александр Февральский
Где мне взять такие краски,
    Чтобы было всё, как в сказке,
       И людские души отогрелись?

Чтобы в злой мороз январский
    И под волчий вой метели
       Все услышали апрельский звон капели.

Где мне взять такие краски,
    Чтобы было всё, как в сказке,
       Чтоб людские души не черствели?

Чтоб узнал об этом каждый,
    Пусть не сразу, но однажды –
       Без него тусклее жизни акварели.

========
Фото автора: небесная лазурь.