У ворот...

Давид Вальцев
Выпьем, Бог, с тобой на посошок!
Да лети на небо пьяным-пьяным...
Музыка судьбы - тяжелый рок,
Встретимся, когда залижем раны.

Ведьма-ночь, чьи волосы как сны,
Лепит куклу жизни из кошмара...
И вместо глаз - осколки пустоты,
И смерть ее на острие иглы...
 
Ах, роди меня обратно, Мама!!!


В детство обнаженной чистоты,
Непорочной веры до забвенья!
В беспредел младенческой души!
Как же мал у счастья срок храненья...

Все пройдет...
И звезды, и земля...
Память лишь мечта наоборот.
Здравствуй, Бог! Ты звал? - Ну вот и я!
Выходи, подышим у ворот...