В прозрачных занавесках

Анастасия Ларецкая
Я жду тебя
И пальцы теребят
Уснувший край
Прозрачной занавески…
Я жду тебя,
Мне нет пути назад:
Мне либо в рай,
А либо по повестке…

Я жду тебя
С конём иль без коня…
Целуй меня,
Но без движений резких…
Я жду тебя,
Не зажигай огня,
Там ложь видна
В прозрачных занавесках…