Ответы

Давид Вальцев
Нет ничего страшней, чем смерть детей!
Ничто на свете не краснее крови!
Что может быть больней душевной боли?
Что мысли чистой может быть быстрей?

Что так же горько, как горька слеза?
Что мягко так, как под щекой ладонь?
Что может быть живее, чем огонь?
Что выше, чем святые небеса?

Что может быть острее, чем язык?
И что нежней прикосновенья губ?
Что ласковее материнских рук?
И что прочней того, к чему привык?

Что в жизни трудно так, как первый шаг?
Что может быть коварней искушенья?
Что так же долгожданно, как прощенье?
Что холоднее льда в наших сердцах?

Что может быть изменчивей, чем ветер?
Что невозможней сумасшедших снов?
Что сделал ты, за что ты не в ответе?
Что в этом мире больше, чем любовь?!