Я опять не спала...

Ирина Каллаш
Я опять не спала до рассвета,
И восток золотился уже,
И мелодии юного лета
Рассыпались хрустальным драже...

Уплывали вслед за облаками,
Уносились из города прочь,
Нераскрытые тайны меж нами
Рифмовала прошедшая ночь...

Подоконник, луч солнечный первый,
Отражённый границей стекла,
Это всё мне приснилось, наверно,
Возвращая немного тепла...

31 мая 2008 год 05:00